sábado, 29 de mayo de 2010

Ensalada de magret de pato

Ingredientes:
2 magrets de pato
150 gr de cerezas
120 gr de lechugas variadas
4 cucharadas soperas de vinagre de jerez
6 cucharadas de aceite
sal y pimienta

Elaboración:
Quitar los nervios y el excedente de grasa del magret. Freirlos en una sartén (sin aceite pues el propio magret suelta bastante grasa) hasta dorar por ambas partes. Después hornear 7 min. a 200º.
Retirar del horno y dejar enfriar.
En la grasa de freir el magret añadir las cerezas deshuesadas a fuego lento durante 2 min. y seguidamente añadir el vinagre. Retirar y en un bol incorporar el aceite, salpimentar y remover. Dejar enfriar.
Cortar el magret en filetes.
Colocar en medio del plato la lechuga troceada pequeñita. Encima colocar los filetes del magret y las cerezas. Finalmente añadir la salsa.

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