sábado, 29 de mayo de 2010

Gnocchi de patatas.....

Ingredientes:
1 paquete de gnocchi de patatas fresco
Fumet de langostinos
Salsa pesto
Láminas cuadradas de queso parmigiano reggiano
Aceite de trufa negra
Tomates
Cebolla
1 ajo y aceite

Plato de "Francesco di Bari" Demeure de Flore
Elaboración:
Para hacer el fumet hay que hervir los langostinos frescos. Retirar los langostinos y pelarlos. Freir en aceite un ajo y retirar. Pochar la cebolla troceada y añadir el tomate y las cabezas de los langostinos. Añadir el caldo. Pasar por el chino, una vez reducido. Reservar la salsa. Hervir los gnocchi.
Servir de la siguiente manera: Colocar en el plato los gnocchi e intercalarlos con la lámina de queso y los langostinos. Aliñar con el aceite de trufa y tirar alrededor la salsa de los langostinos. Finalmente dibujar con la salsa de pesto. 

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