" La mayor virtud del verdadero gourmand es no comer nunca más de lo que se pueda digerir con dignidad, ni beber más de lo que se pueda soportar con plena consciencia."
jueves, 13 de mayo de 2010
Ensalada de habitas
Ingredientes:
1 bote de habitas baby en aceite
Jamón serrano
1 cucharadita de café de mostaza a la antigua
2 cucharaditas de vinagre de módena
4 cucharadas de aceite
Menta
Sal y pimienta
Preparación:
Se puede hervir agua con menta y una vez hecha la infusión se echan las habitas ,escurridas, para perfumarlas.
Se cuelan y se reservan.
Aparte, preparar el jamón cortado en tiras muy finas.
Picar menta y mezclar todo con las habitas.
Para el aliño mezclar la mostaza, una punta de sal y otra de pimienta, el vinagre y el aceite.
Mezclar todo. Se puede servir con un molde en el centro del plato y adornarlo con unas hojas de menta y dibujar ,con el vinagre de módena, unas líneas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué xulo el blog!!! Te l'enllaço en el meu!!!
ResponderEliminarI vull la recepta del cèrvol amb crema de castanyes!!! qué bo!!