sábado, 12 de junio de 2010

Pan naan

Ingredientes:

15 gr. de levadura de panadero
100 cc. de leche caliente
500 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de levadura en polvo
sal
140 gr. de yogurt batido
25 gr. de ghee derretido ( en su defecto mantequilla)
1 cucharada de harina para espolvorear
1 cucharadita de ghee, para engrasar
1 ramito de cilantro fresco picado
1 cucharada de semillas de sésamo, para espolvorear

Preparacion:

Mezclar el azúcar, la levadura y la leche hasta que se disuelva, dejar reposar.
Tamizar la harina y la levadura en polvo y la sal.
Hacer un volcán en el centro, poner la mezcla anterior de la levadura, poner el yogurt, el ghee (tipo mantequilla Indú), y el huevo.
Mezclar todo.
Amasar poner en un bol tapar y dejar reposar hasta que la masa doble su volumen.
Hacer porciones y estirar con el rodillo, espolvorear con el cilantro y las semillas de sésamo.
Poner en una bandeja engrasada y poner en el horno a 200º centígrados, hasta que esté hecho.

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